Муж, ты пьян, вот бы всыпать тебе батога

“Муж, ты пьян, вот бы всыпать тебе батога”.
“Жена, не ворчи, не будь грымзой, брюзга”.
“Муж, водка – враг, разденет семью донага”.
“Жена, учит умная книга: люби своего врага”.

***


Рецензии