Крошки хлеба с земли подобрал

                Паулю Целану

Крошки хлеба с земли подобрал.
Небеса наклонились устало.
А любимая, тихо уснув,
Млечный Путь созерцала. У жизни
И права, и законы просты:
Возлюби - и не ведай сомненья,
Повелителю тихо служи.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии