Это боль

У меня тут всё болит
Я выпила нимесулид
И закапала будесонид
Но не вылечить мне евстахиит
Про-кля-тый!!!

Лечи меня, не лечи
Берусь за флакончик я в ночи
Я шмыгаю носом
И овладеваю неврозом

БолЯчка, соплЯчка, мерзлЯчка
Ну просто я не сибирячка!
Хилая, унылая
Но довольно-таки милая
Пожелай здрАвушки мне
И буду благодарна тебе
За в-с-ё в-с-ё в-с-ё!!!

Лечи меня, не лечи
Берусь за флакончик я в ночи
Я шмыгаю носом
И овладеваю неврозом

Лето, приходи скорее
Вместе будет веселее
Подари свое тепло
Чтобы солнышко пеклО

Лечи меня, не лечи
Берусь за флакончик я в ночи
Я шмыгаю носом
И овладеваю неврозом


Рецензии