А ливень льёт, со мною не считаясь

А ливень льет.
Со мной никак уж не считаясь.
И ветер шквалистый так хлещет мне в лицо.
Но неужели ты не понимаешь.
Что мне так больно.
И на душе нехорошо.
Да ты хотя бы постарайся.
Остановить весь шквал дождя.
Уж нету сил.
Потоками сливаясь.
И не совсем уж так стесняясь.
Он заливает так меня.
Зонтом совсем не обойтись.
Он только тянет вниз, промокший.
А ты не мог бы все это
остановить.
Или считаешь.
Да пусть он все потоками смывает.
Что было раньше.
И все плохое унесет.
А я тебя так понимаю.
Конечно, лучше начинать с хорошего.
Смотри!
На горизонте уже и солнце показалось.

30.08.21/16.04.2024

.


Рецензии