А у нас тут снег из лепестков

А у нас тут снег из лепестков,
Ветерок их с деревьев срывает.
А у вас там снег из облаков,
И зима никак не отступает.

А у нас тут лица вновь и вновь
Солнышка лучи позолотили.
А у вас там снег из облаков,
И морозы лишь недавно отступили.

Апрель, 2024


Рецензии