В моей груди зажегся огонек

В моей груди зажегся огонек.
Надежды искорка почти истлела,
Но только дунул лёгкий ветерок ,
И вновь моя душа помолодела.

Сады весенние уж набирают цвет,
Хлопочут пчелы и щебечут птицы.
В их голосах мне слышится: привет!
А, может быть, мне это только снится?

Но жизнь весною вновь озарена,
И боль на сердце тише, тише, тише...
В моей груди зажегся огонек.
И жар его все выше, выше, выше!

Любовь, что озоряет все  кругом,
Меняет краски, просветляет лица,
Любовь нас лечит, мы опять живём.
И пусть у каждого она осуществится.

Март, 2024


Рецензии