Улица? Предполагает, много Грязи и Падлян!

                спортивно-мотивационное.

                16-04-24


               "Улица? Предполагает, много: Грязи и Падлян!
               Спица, нож, нунчаку, шокер. бритва распылённый газ!!
               Камни, гирька на резинке. иль бильярдные: шары?
               В полотенце. топор. молот. или кусочек: пилы...

             Любой, следующий нежданчик, к тебе сможет: прилететь!
             Но ты, друг, совсем: не ТАНЧИК!! Надо?? просто: У-ЦЕ-ЛЕТЬ!!!
             У-БЕ-ЖАТЬ... Коль к Отступленью, есть ещё, обратный: путь!
             Шоб, не "Крякнуть": в Изумленьи!! И сном Вечным: не Уснуть!!!

             Будьте други: Осторожны... И в Поступках и в Делах!
             На Словах, людей не Можно: Задевать и оскорблять!!
             Ежли маленький комарик,(говорила моя Мать)
             Может, больно так, Подлюшный, кровь: Пить и злобно: Кусать!!!

             Ведь рассерженный, тобою, некий, "средний: человек..."
             Может очень много крови вам: попить! или же Съесть!!

             Не "Будите, братцы: ЛИХО!!! Мирно Спящее, своё..."
             Кочумарьте. живя: тихо. Вам, жить надобно, Ещё!
             Слишком много: Не-га-ти-ва!! не хватает, нам: Любви!!!
             Будем: Вежливо, Красиво и Культурно, дальше: Жить...

             Ну а если, надо Сдачи??? кое кому, быстро: Дать?
             Тренируйтесь: Больше, Чаще! шоб Быстрее: УБЕЖАТЬ!!

 
               
               


Рецензии