Фантазёром быть легко

вне конкурса.

Словно крылья за спиной
Мгновенно вырастают...
Из пункта А до пункта Б
В минуту долетают!

Век компьютерный настал
С пультом или чипом.
Чип, конечно, всех достал,
Он с секретным грифом.

Знают все куда пошёл,
С кем, когда, во сколько...
Сколько, где, чего нашёл,
Фантастика и только...

Вдруг пропали все измены,
Дарят женщинам цветы.
Вокруг лишь леди да джельтмены!
Королевы красоты!

Нет машин, лишь квадрациклы,
Что летают до луны.
И земные наши циклы
Десяти годам равны.

Десять лет здесь длится лето,
Осень - десять и зима!
Ну а после наступает
Вечно юная весна!

Все улыбчивы и ми'лы,
Мир вокруг и нет войны.
Нет богатых, нет и бедных,
Чёрных, белых, все равны!

Нет больных, ведь все здоровы!
Нет убогих, все умны!
Рыбий жир дают коровы,
А коров пасут слоны!

Фантазером быть несложно,
Фантазером быть легко,
Наваять поэму можно!
Добрым быть лишь нелегко...


Евгения Качко. С-Пб


Рецензии