Внимает мир всем мудрецам

Внимает мир всем  мудрецам
И ими восхищается
А, кто внимает подлецам
Наверно с бесами общается

Мудрец уж точно человек
А бес небесное создание
Мудрец живёт лишь только век
А бес он вечное незнание

Отсюда беды и несчастья
Светить вам будут далее
Коль принял бес хоть грамм участья
То стали вы каналия


Рецензии