Родительский дом

Опять я сегодня приеду
Туда, где родные места.
И душу мою согреют
Все прожитые здесь года.

Зайду я очень тихонько
В свой дом, где встречали меня,
Прикоснусь я к иконке легонько
И вспомню, что жизнь мне дала:

Как мама и папа любили
И в жизнь подарили мечты,
Взамен ничего не просили,
Чтоб дочка лишь в счастье жила.

А я погрущу здесь свободно,
Свободно вспомню те дни,
Как жизнь была беззаботной,
Как счастливы были все мы.

За что судьба так жестока,
Так рано забрала Вас?
Мама и папа, мне горько!
Мне тяжело без Вас!


Рецензии