Ожидание весны

Дождик тихо моросит,
Пробуждает день.
Ждём, дыханье затаив,
Тот весенний день.

Когда вновь придёт весна,
Солнышком согреет,
На ладошках принесёт тепла,
Миром завладеет.

И не будет мрачен день,
Безнадёжен вечер.
Будем ждать мы каждый день
Долгожданной встречи.

Будем мы встречать весну
Радостно и смело.
Так бывает раз в году
Быстро и умело.


Рецензии