Собирайся

***
Собирайся! Поедем
с тобой в города,
мы не станем здесь жить
ещё ночь до утра.

На вокзал, на вокзал!
Чемоданы вперёд!
Пусть никто не останется
здесь, не живёт.

Слишком родина ласкова
с нами была,
обнимала, душила,
сводила с ума.


Рецензии