Моё Заонежье

Заонежье, моё Заонежье!
Как всегда Ты красиво... И прежде
Мне в тебе предстоит разгадать,
Тайну вечности здесь отыскать:
О чём ты поёшь, чем манишь?
Красотою своею балуешь!
Весь народ от тебя без ума,
Предначертана здесь их судьба!
Край озёр и лесов сторона,
Ты расти, расцветай всегда!
В сердцах навек сохраним
Край наш, навечно любим!


Рецензии