Любовь прошла

#Разминка#
вне конкурса.
Любовь прошла.

1 куплет.

Давно прошло моё забвенье,
Исчезло с глаз, как пелена...
Уже не твой, к чему же рвенье..
Ты не моя, ты не моя...

Прошла любовь, одни сомненья...
Прошла любовь, из сердца вон.
Как были сладостны моменты...
И колокольцев слышен звон.

Припев:

Не мчаться нам на тройке резвой,
Хоть бубенцы звенят подчас.
Любовь обманчивой кометой
Мелькнула мимо, мимо нас.

2 куплет.

Давай забудем всё что было,
Сотрём из памяти сердец.
Ведь ты с другим и я с другою,
Без свадьбы мы и без колец.

Не назову тебя женою,
Будь счастлива, моя душа.
Не стану я себя неволить,
Любовь прошла, любовь прошла...

Припев:

Не мчаться нам на тройке резвой,
Хоть бубенцы звенят подчас.
Любовь обманчивой кометой
Мелькнула мимо, мимо нас.


Рецензии