Водишь пальчиками по апельсиновой чакре...

Водишь пальчиками по апельсиновой чакре,
А в голове пульсирует синь.
От удовольствия мне просыпаться
Нравится по выходным.
И на коже уже нарисовано солнце,
Под одеялом светить.
В голове моей синие реки,
Словно горный ручей испить.
И цветами цветут мои стопы.
И в ладонях читаешь руны,
Пальчиком надавив.
Благословенное утро...
Сердце в любви,
И зелёным укутано.
И из нежного цвета
Зарождается страстный мотив.
А февральская вьюга
Отзеркаливает сквозь стёкла
Жаркий вихрь.


Рецензии