Молчи грусть

Рассвет ложится веером в тумане,
Забрезжил чуть, едва блеснув, в тиши...
Зияет чернотой канал волнами
И рябью чешуи блестит в ночи.

Молчи, не спрашивай, тоска нахлынет
И зябко на душе и в летний зной...
Время нас рассудит и помирит,
Хоть далека ты от меня и я не твой...

Припев:

Молчи грусть-тоска, молчи,
В тумане не видно не зги...
Судьба разбросала по свету,
Не сплю от любви до рассвета.

2 куплет.

Напишу письмо тебе в душе я,
Сам его прочту лишь для себя...
Не отправлю я письмо в конверте,
В сердце сохраню я навсегда.

Тайною любовь пусть остаётся,
Не признаюсь, — гордость через край.
Без тебя пусть нелегко живётся,
Но люблю тебя я, так и знай...

Припев:

Молчи грусть-тоска, молчи,
В тумане не видно не зги...
Судьба разбросала по свету,
Не сплю от любви до рассвета.

Евгения Качко. С-Пб.
16.03.2021г.


Рецензии