печаль будет длиться вечно!

Искал я счастья в разных лицах,
В глазах и в небе, летевших птицах.
Искал в картинах и стихах,
И в песнях даже, и в словах!

Но все найти его не мог.
Цитата есть, так говорил Ван Гог:
«Печаль же будет длиться вечно»
А моя жизнь скучна не вечна!


Рецензии