Не будет иньтиреса - жить без леса...

Как истинно прекрасен и чудесен русский лес.
Вздымаясь соснами до самых до небес.
А белоснежносиь женственных берез.
Выводит из депрессии и из бестолковых грез.

В дубравах мощьными стволами поражаясь.
Их возрасту преклонному удивляясь преклоняясь.
И ельников колучие зеленые иголки.
Наполненные ароматом новогодним стойким.

Все это трепетное ощущение внушает.
И с уваженьем относится вынуждает.
К величию лесов российских безграничных.
С любовью искренной и настоящей личной.

Когда грибы и ягоды свободно собирая.
Нужно.
Благодарить природу русскую что она такая.
Доступная в отличие то природы заграничной.
Где все по правилам законным ограниченно.

Но несмотря на эту милосердную свободу.
Нельзя губить быв легкомысленным природу.
И не цинить и не оберегать.
Но с трепетной любовью охранять.

Для, собственного ею наслаждения.
И тагже будующево поколения.
Иначе сосны более не будут возвышаться до небес.
И будет навсегда и безвозвратно - потерян русский лес.

Ps.

Всем россиянам нужно это осознать.
И всеми силами предпринимать.
Все для спасения богатства в виде леса.
Пусть даже и пожертвовав для этого прогрессом.

Ведь без леса жить - не будет никакого иньтиреса...


Рецензии