Перекатим поле
Наша воля...
Куда уйти?
Нам всё равно.
Прикинуться бы
Перекати полем
И укатить бы, как
в кино.
Уста твои,открою
былью,
Поверишь ли ты
в эту быль?
Глаза врагов,
Засыплю пылью,
Увидишь ли ты-
эту пыль?
И тёплый шлях,
забрезжит над
страной.
Все тёплые ветра-
взову к тебе.
Пусть ветры дуют
над тобой!
Тепла и света,
принесут тебе.
Пусть наши корни,
не увянут,
Благоухают в сенни,
радужных цветов.
Из сказки, правду все
узнают,
К нам принесённую,
со шляхом всех ветров...
Свидетельство о публикации №124041606628