Благодарность

Дорогая моя, я теряю тебя.
Не могу я дышать без тебя.
Ты для меня, словно звезда,
Которую мне не достать никогда.
Ты неземная, ты идеальна, ты совершенство, ты эталон.
Сколько всего не успел я сказать, но что же поделать  был я дурак.
Но главное здесь и сейчас я скажу:
Спасибо тебе ,что заставила жить.
Спасибо тебе, что была ты честна.
Спасибо тебе , что была до конца.
Спасибо тебе, за подаренный смысл.
Спасибо тебе, за твою доброту.
Спасибо  тебе , за очаровательный взгляд.
Спасибо тебе, за твою теплоту.
Спасибо тебе за твою красоту.
Спасибо тебе, что вселяла надежду.
Желаю тебе никогда не болеть.
Желаю тебе оставаться такой.
Желаю тебе я большую семью.
Желаю тебе я сиять ярче солнца.
Желаю тебе бесконечной любви.
Желаю тебе постоянно пархать.
Желаю тебе иметь собственный дом.
Желаю тебе я обычного счастья.
А напоследок я закричу:
Моя жизнь после встречи с тобой изменилась.
В ней  появился особенный смысл.
Частичкой души ты моею явилась.
Я ухожу, не обещаю вернуться.
Я буду с тобою и в счастье, и в горе.
Ведь, я без тебя-как без солнца земля.
Пусть ангел - хранитель с тобой будет всегда.


Рецензии