Понимать Души Природу

Картина "Вечер на Волге"
Художник Дмитрий Павлов

Мой Театр Образ

Выразительность картины,
Воплощается Душою!
Зарождается картина,-
Красок Дух, неся с собою!
Это  -  праздник! Это  - сила
Цвета , красоты, покоя!
Оставляет впечатленье
От Художества земного!


Как работал кистью Мастер
Мы не видели вначале...
Мы готовый результат
Принимаем, изучаем!
Как закладывались мысли-
Этого никто не знает,
Да и Мастер не ответит...
Не всегда и сам он знает...
Через Дух мы получаем
Размышления к картине,
Ощущение полётов
Иль хожденье по равнине!
Воздух  "пьешь" и им же
дышишь!
Создаётся впечатленье,
Что  Художество ты слышишь!
15.04.2024


Рецензии