С неба падала звезда

1 куплет.

Не повторить, наверно, нам
Ни боль разлук, ни радость встречи...
Ошибок, боль любовных мук,
Об этом быть не может речи.

Припев:

Нас разлучили берега...
И время сторож безупречный.
И с неба падала звезда,
Она пророчила нам встречу.

2 куплет.

Нас разлучили берега,
На левом ты, а я на правом...
С ресницы капала слеза,
Как были оба мы не правы.

Припев:

Нас разлучили берега...
И время сторож безупречный.
И с неба падала звезда,
Она пророчила нам встречу.

3 куплет.

Нам небеса сулили встречу...
Звезда чуть тлея, догорала...
Ты не звони, я не отвечу...
Ушла любовь, любовь пропала.

Припев:

Нас разлучили берега...
И время сторож безупречный.
И с неба падала звезда,
Она пророчила нам встречу.

Евгения Качко. С-Пб.
5.04.2021


Рецензии