Наши желания

Наши желания порою глупы и низки,
Вот почему нам завещано- только мечтать.
Жить не мечтая - засохнешь совсем от тоски.
Бог исполяет мечтания тех, кто научится ждать.

Ждать исполнения желаний мучительно жаль,
Хочется сразу за это кого-то винить.
Если в метро не сработал бесплатный вай-фай -
Знай, это Бог от чего-то старался тебя оградить.

Силы теряя в кольце неоконченных дел
Мы воскресаем с надеждой опять и опять.
Лишь бы ты знал, получая не то, что хотел -
Бог исполяет мечтания тех, кто научится ждать.


Рецензии