Пожелание военному человеку. Мне рецензия

Рецензия на «Пожелание военному человеку» (Любовь Богданова 4)

Духовной наркоманией давно страдает мир
Существ, из пыли слепленных Эдема,
Чьей веры эйфорию ждёт блаженств загробных пир
В небесных кущах божьего гарема.

9 июля 2023 года

Эльвира Константиновна Сазонова   09.07.2023 18:11   •   Заявить о нарушении

О, Эльвира! Есть Творец!
Верите вы или нет!

В Вечности у Божьего Престола
Он будет судить всех!

Там каждый за себя
даст отчет и ответ!

А Библия говорит,
что безумен человек,
кто Не верит в Творца Всемогущего
и Его за жизнь и за все хорошее
Не благодарит!

Веры Вам, Надежды, Любви!

Если б Бог отнял
Любовь на миг, то этот Мир
давно б уже погиб!

Любовь Богданова 4   11.07.2023 12:12   Заявить о нарушении

Пожелание военному человеку

Любовь Богданова 4

Ваша грудь увешана медалями и орденами,
но сердце изранено стрелами лукавого и ранами
от непонимания Божьих путей и планов...
Библию Вы мало читаете, даже мифом Ее считаете...
За кого же тогда Вы Иисуса принимаете?
Разве Он — наш вымышленный герой?
Не за нас ли лилась Святая Его Кровь?

Распят был Он, как разбойник и злодей...
Оплеванный, Осмеянный висел Он на кресте...
Страдал Господь за грех ведь всех людей,
болели раны от гвоздей и от тернового венца...
Больней всего, всего больнее для Него
было отделенье от Отца, когда Он завопил:
«О, для чего, Отец, о, для чего оставил Ты Меня?»

А это грех ведь всех людей, и в том числе и Ваш
отделил Святого Сына от Небесного Отца...
Своею Кровию Святой Он искупил нас от греха,
чтоб с Ним в Раю ( и Вы, и Вы! ) были на Небесах!
Любовь Свою Он хочет с Вами разделить,
как Вы нужны Ему, чтоб вместе с Ним
змея древнего и хитрого нам победить...

Да раскроется Ваше сердце перед Ним и расцветет,
как поздней осенью цветок!
Это мое пожелание Вам, старший брат!
Да будем мы с Вами в Божьей семье навсегда —
Ваши родные и моя семья, и вся наша родня,
чтоб радость наша полной и большой была!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала навечно, навсегда!

Спасенья, мира, счастья и любви
Вам  и близким  Вашим, и родным!
Хранит Вас Бог в Крепких Руках Своих!

      /22.06.2005 год. Москва/


Рецензии