морская соль

Нельзя всегда быть здоровым и любящим во время ссор.
Тогда может не парится и действовать как щавель.
Все говорят он лечит, но на деле он образует соль.
Оставляет травмы, а ты остаёшься с разбросанными вещами.

Но можно поиграть в ролевые игры под соль минор.
Я, конечно, демон, ты же невинная жертва.
Стреляй белыми пулями в упор,
Сколько же тогда будет в твоих глазах блаженства.

А я же даже хотел назвать тебя домом,
Но как всегда выходит я стал чьим-то гробом,
Видите ли не могу испытать чувства влюблённости.
Ну и пусть, не хватило ещё из-за этого тонуть в убогости.

Льдом стреляем потом думаем, что кому-то не в удовольствие холод.
Может ты задумаешься, что я ещё слишком молод,
Чтобы задумываться о чужих свободах,
О чужих бедах и проблемах.

Нам стоит признать, что я герой метафорических измен.
Я не умею как надо по нормам социума петь.
Как камень у моря грубый, бесчувственный и саркастинчно любящий в себе перемен,
Закрывающий перед тобой дверь класса М один.

Но даже через неё проникает морская соль и начинается морской бой.
Между откровенностями и ненавистью мы избираем второй,
Мы выбираем безграничный прибой.


Рецензии