Мой юный принц из снов

1 куплет.

Мой юный принц из снов далёких
Рассеялся, как дым, туман...
И приподняв вуаль завесу,
Я поняла, что всё — обман...

Припев:

Лишь бликов северных мерцанье,
Как отражение извне,
И ярких звёзд в ночи сиянье
Напомнят снова о тебе.

2 куплет.

Как восхитительны рассветы
Весенней раннею порою,
Очаровательны закаты...
Не будем вместе мы с тобою...

Припев:

Лишь бликов северных мерцанье,
Как отражение извне,
И ярких звёзд в ночи сиянье
Напомнят снова о тебе.

3 куплет.

Сотру из памяти делитом,
Проснувшись рано на заре,
И ранним утреннним рассветом
Не вспомню больше о тебе.

Ты мой мираж и вдохновенье,
Растаял и исчез в ночи...
Пригрезился... Лишь на мгновенье...
Молчи, печаль моя, молчи...

Припев:

Лишь бликов северных мерцанье,
Как отражение извне,
И ярких звёзд в ночи сиянье
Напомнят снова о тебе.

Евгения Качко. С-Пб.
9.04.2021


Рецензии