наяву

бритвою от горла до пупка
ни зашить ни склеить заново
и не дрогнула ничуть рука
на пиры в аду зазваная.

там как здесь трибуны и парад
лесом флаги без счёта толпы
и за душегубство тьма наград
но без белых барашек волны

опрокинут мир с ног на голову
перевёрнуты мы все и каждый
облизали королю голому
убеждением сколь он отважный.

пошло поехало с косами
заалели рассветы росами


Рецензии