Шёпот

В царстве степи и луны
Шепчутся на небе тучи.
Отражаясь в тёмной глади,
Они плачут очень жгуче.

Здесь нет места благодати
В бесконечном, вечном сне.
Лишь упоенье безумием
Трепещет здесь, в моей душе.

Ветер сильный дует в спину
Наконец зажглись костры.
И огни, словно кинжалы
Треплют ветви у сосны

Вот оно! Моё призвание!
Услышать вы его должны.
Слышишь шёпот? Шёпот тихий
В царстве степи и луны.


Рецензии