Сущность таковая...

Увы - но во вселенной бесконечной.
Нет ничего - что было бы реально вечьным.

Реально вечьный - только Бог.

У всего же существующего остального.
Есть начало и конец - реальный сущьности венец.

По воли - вечьно существующего Бога.

И Им с начала сотворения.
Запрограммированно это как закономерное явление.
Поскольку видимо так необходимо нужно.

По сооброженью Сущего - заслуженно.

Для достижения совершенства абсолютного.
Посредством изменения и перевоплощения и достижения перерождения.

По замыслу - всезнающего Бога.

И потому ни что не вечно.
Но в тоже время бесконечно.
И гибель сущего всего творения.

Есть Богом данная - возможность нового рождения...


Рецензии