Трико аскета

Моя всегда чиста монета
На ней ни цифры ни герба
И с девушкой меня аскета
Ни смерть не встретит ни судьба.

Я восхищен прекрасным полом
Я изумлен и что с того
Я v мире в обществе холодном
Аскета не сниму трико


Рецензии