Песня 13

Безумец первым возвестил, что нету Бога.
Другие, глядя на него: "А где Он, Бог?"
Раз так, то можно делать, что угодно
И не пускать благое на порог.

Ну, вразумитесь! Вы погрязли без закона.
Господь увидит тех, кто верует в него.
И дарует им с высоты Сиона
Спасенье от греховных перемог.


Рецензии