Птички

Птички с раннего с утра
всё щебечут без конца.
Друга Всё зовут, зовут,
Песню яркую поют.

Им нет дела до меня ,
Сплю иль нет - то их пора!
Им любовь свою искать,
Семью свою создавать.

Я ж порадуюсь с утра
Щебетанью без конца
И возрадуюсь тому,
Что я слышу и живу!

16.04.2024


Рецензии