В Анапу пребывает пароход!

А я тебя по-прежнему люблю,
в разбитом сердце не свернулась кровь.
Семь футов пожелаю кораблю,
чтобы корабль ко мне вернулся вновь.

Для дум есть время, видимо от лени,
прокручивать слова и ситуации,
и заглушая признаки мигрени,
лепить пельмени без особой грации.

Проходит красота и увядает,
теряется сноровка, глуше струны.
Но всё равно надежду не теряю,
сонату наиграть, где наши Луны?

Переживаний и эмоций нет,
из впечатлений, только сериалы,
и новости похожие на бред,
и нет корней у дифференциала.

Вот и копаюсь в памяти своей,
минуты собираю как алмазы.
А столько пролетало журавлей?
И розы не всегда влезали в вазы.

Надежда умирает после нас,
а мы то думаем, она всегда живёт!
Гудок я слышу, словно Божий глас,
в Анапу пребывает пароход!


Рецензии