Всё достало Коментарий к Необычайному приключению,

Всем бы дерзость иметь
вызвать солнце на бой
раскройся бог!
всё достало!

Но мыслим мало
Желаем мало
сказав - бога нет
падаем намертво
спать
в гроб

Раскрытие-
Методика Юрия Бурлана


Рецензии