Пусть французы пеняют на себя

В войне мы венгров в плен не брали,
Теперь французов не возьмём,
Мы их к себе не приглашали,
Пускай все сдохнут, под огнём.
Предупреждали их- «Не лезьте»,
Побудьте, лучше в стороне,
Они не поняли, и место…,
Им приготовлено в земле,
Пусть для червей они побудут,
Теперь. лишь в качестве еды,
Заупокойных месс не будет,
И ни к чему для них гробы,
Земля впитает прах их плоти,
Сквозь кости, травы прорастут,
Ну, а потом, вполне возможно,
Цветочки,  тоже расцветут


Рецензии