Письмо Татьяны - Моя версия

--
Забыв о гордости – пишу.
Так что же нужно вам-то боле?
Письмом вас, если насмешу,
Посмейтесь надо мою вволю.

И похвалитесь пред друзьями
Что в вас я по уши влюбилась
И что я бегаю за вами
И ночью к вам вчера вломилась

И о любви своей крича,
Я перед вами унижалась.
Но не соврите сгоряча,
Что ночью я у вас осталась.

Хоть мучаюсь я от стыда.
В своем решении я тверда.
Ведь я другому отдана
И буду век ему верна.
--


Рецензии