Если добровольно, независимо

         Если зависимость от искусственного интеллекта кем то предполагается добровольной.., то можно.., интересно.., кому то... Но это невозможно... Все просто, сейчас вам врут, что все добровольно.., как захочешь.., но потом это станет законом и рабством. Не знаете? Как это делается? Никто не будет вас ждать и под вас подстраиваться... Если у вас не будет новых версий приложений, от которых все зависит, потому что они и решают, вам и в лесу не дадут жить. Если вы вне системы и вне закона, вы вне жизни. Вы становитесь не просчитаны, не внесены в реестр, вас невозможно отслеживать и т.д. Че я говорю, это же все знают уже давно... И, что, все, кроме меня согласны в цифровое рабство? Нет? Так почему эти правящие бонзы, выбранные нами, так нагло себя ведут? Уже принудительная цифровизация и оптимизация в образовании! Кто решает? Наш народ? Или сорос с гейтсом, ублюдки.., путин вообще ничего не решает. Кукла, подделка.., или наглый лжец. От того Путина даже лица не осталось...
         Почему не сказать честно: народ, вас, с помощью мишустина и грефа превращают в цифровое стадо... Кто еще не понял и брыкается, скоро будет принужден... Или умри, не выходя из комнаты... Уверен, люди понимают, что эта ложь с независимостью от технологий и искусственного интеллекта временна... Греф говорил правду о планах еще несколько лет назад. Сейчас, я знаю, что копии того интервью есть у многих людей...
          Я люблю свою Родину, свой народ, наш народ, и не верю, что Великий русский народ собирается в это тупое рабство... Сказал бы, что тогда я не с народом.., но это не так. И все это не кино, ни х уя...


Рецензии