Измельчавизация

Моя мечта очень простая: я хочу пройти босиком по Млечному пути».
И обойти все мироздание.


Маст хэв.Сегодня под окнами одна шла и арию пела,а потом в школе девочка пела про Млечный путь.Помнила помнила и вылетело...
Все тяну,никак не соберусь древмасснуть.
Сегодня слушал.хочешь сладкого- мало белка,соленого- мало магния,выпечки-мало вит.группы бэээ..А если икры хочешь,эй ты там ветер ветер принеси из странствий.
Мне кажется,я каждый день могу бутер икрястый.А ещё я подсел на мармелад чижиковый.Я его Лю,но не весь.А вот из Чижика нра....
Вчера лежала и думала,пц ,год назад бы сказали не поверила...Думаю какого хера я всех записываю за здравие и упокой.Я кому на х нужна?Меня кто то вспоминает?Тетка одна из Германии, всегда тоже переживает,она,как бабушка,ее мать тоже каждый вечер всех перечисляла.Я слушать,чтоб не пропустить никого...Так вот и решил себя ,ну может её ещё... Смежно...
Как так можно быстро измельчать..???

А у нас и мастера нет последнее время.Не спрашивать,либо уехал,либо того...Он у нас так...Его жена богатая и толстая ,отец в пароход.бизнесе..А мастером пришел,машины меняете как перчатки...Дома говорит при деле и да наферное любовница ,как говорят очередная.Не вникает, постоянно на проводе... вообщем ему некогда


Рецензии