Сталин И Героический Советский Сталинград

ОН И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ КОНТРНАСТУПАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ "УРАН" ПЛАНИРОВАЛИ ЧТО ШЕСТАЯ ГИТЛЕРОВСКАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА ПАУЛЮСА ВМЕСТЕ С ИХ РУМЫНСКИМИ И ИТАЛЬЯНСКИМИ САТЕЛЛИТАМИ БУДЕТ ОКРУЖЕНА В КОЛИЧЕСТВЕ СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК А ИХ ОКАЗАЛОСЬ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ТО ЕСТЬ ДВАДЦАТЬ НЕМЕЦКИХ ДИВИЗИЙ И ДВЕ РУМЫНСКИЕ И 150 ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ!!!ДАЖЕ САМ СТАЛИН И ЖУКОВ БЫЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕНЫ ТАКОМУ БОЛЬШОМУ ОГРОМНОМУ КОЛОССАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ОКРУЖЁННЫХ ФАШИСТОВ ГИТЛЕРОВЦЕВ!!!


Рецензии