Моя любовь

Не сердись и не обижайся на меня
Я желаю лишь добро тебе
Пойми, насколько значимы минуты
Проведенные с тобой

Я стал чаще улыбаться ,
Стал понимать всю суть любви
Конечно понимаю,
Что могу холодным быть

Но ты даёшь мне сил ,
Растапливаешь лёд ,
Что скрытый ото всех,
Все потихоньку

А началось ведь все спонтанно
С небольшого сообщения тебе
И как-то всё пошло, поехало
И закрутилось в голове

Дни так быстро пролетели ,
А ведь началось все с малого
И переросло в такое,
Маленькое чудо

И подозревать не мог никто,
Что все так обернется.
Что один лишь миг,
Пробъет тебя на чувства

А со временем коснется и меня,
И пусть так долго будет продолжаться,
Дарить другу другу счастье ,
Радость и улыбку

Делить всю горечь и невзгоды,
Не унывать по пустякам.
Ты пойми мою натуру,
Что недавно понял я,

Мне нравиться дарить подарки,
Мне нравиться радовать тебя,
Хоть ты отнекиваешься часто,
Говоришь "не надо, хватит"

Но ты пойми, что работать хочу тебя
Мне нравится ,что ты в душе ребенок
Что у тебя есть детские замашки,
Уточнять я тут не буду

Ведь ты сама все прекрасно поняла.
Может стих написан грязно,
Ни рифмы , ничего ,
Но тут не в этом дело .

А в том, что я хочу сказать,
Что объяснить пытаюсь,
Я просто рад, что ты есть у меня.
А вот и все , конец стихотворения.

Хочу сказать ещё лишь пару фраз
И уместить их здесь.
Жди подарки завтра,
Надеюсь ты будешь рада.


Рецензии