Джедайский меч

Джедайский меч существует,
Смотрели звездные войны?
Он у меня для защиты страны,
Кто-то его энергию уже чувствует.

Я его нанесла над врагами,
Точнее повесила, выжидаю,
Я сначала предупреждаю,
Становлюсь мудрее с годами.

Я имею силу звёзд Кассиопеи,
Я ее приобрела лет пять назад,
На случай, если меня разозлит гад,
И вот от врага страдает моя Россия.

Посмотрите в небо, очки снимите,
Принесите извинения, я подожду,
Вселенная всё видит, напоминаю,
Больше вы страну не тронете...


Рецензии