Прощайте

Не совладала - виновата -
С себя все маски сорвала.
Универсального солдата,
Коим была.

Причин и следствий полчища:
Как справиться?
Я чувствую себя чудовищем.
Без поприща.
И без лица.

Что на меня при Вас находит -
Не приложу.
Будто святое не заботит -
Произвожу.

Я умоляю, не судите
По строгости.
За искренность (или бестактность) Вы простите,
Бессовестность.

Нутро на обозрение
Вам выставила.
Я чувствую презрение,
Что вызвала.

Хотела реабилитировать себя
Ответом.
Вы были правы, говоря:
Всё тщетно.

Спасибо, что себя сама
Я понимаю.
Что не гонюсь впредь без ума
Я за вниманьем.

По Вашему, что значит, словарю
Желаю счастья.
Я Вас за всё благодарю.
Прощайте.

17.04.2024г.


Рецензии