Навстречу судьбе

1.Ты печаль мою утоли в сердце.
В небо я взлечу за тобой, чтоб рядом быть.
Пусть венчают нас небеса вместе.
Буду лишь тебя я всегда любить.

Припев:
Навстречу судьбе,
Навстречу любви.
Согревать тебя в ладонях
Счастье – миг, я это понял.
Навстречу судьбе,
Навстречу любви.
В жаркий день и в непогоду
За тобой в огонь и воду.

2.Соберу в букет слов своих нежность,
И с теплом души подарю тебе одной.
Небо для двоих в суете грешной.
Над землей парить нам с тобой легко.


Рецензии