На глазах сгораю я

На глазах сгораю я
И только пепел остаётся,
Ни души, ни счастья, ничего
Ничего лишь кроме пепла не оставлю

Что произошло, вы спросите меня?
А а поведаю историю,
Историю о том, как был влюблен
Как было больно мне,

Как та самая любовь,
Которую искал всю жизнь
Обернулась мне лишь болью
Печалью, не пониманием, обидой

Всё началось с того, что встретил я
Ту самую, кто дал мне мне смысл жизни
Готов я был на всё ради неё,
Но судьба сыграла злую шутку

Неразделённая любовь,
Как сложно это
Любить в одну лишь сторону,
Где нет отдачи от другого человека.

А я хотел лишь одного,
Увидеть счастье на лице,
Улыбку, радость
Чтоб грусть ушла долой с её лица


Рецензии