Боль - рядом, боль - с нами, боль - есть!

( Боль - рядом, боль - с нами,
        боль - есть!... )
Как, всё же просто... находясь,
в - "НирвАне",
давать советы... лёжа - на диване
Легко говорить... : "Ни о чём
- не жалей"
Да... годы летят, словно - пух,
с тополей!
Но, жалость к себе... словно,
в горле - комок!
Жалеешь, о том... что имел
- не сберёг!
Жалеешь... что, "главное"
- не углядел
Жалеешь...что, к старости, ты
- "не у дел"!
Жалеешь... что, "важного"
- не совершить
и как, мне скажите...со всем
этим- жить?
            ...............................................
Нет... надо жалеть, о потерях
- друзья!
Жалейте, о том... что исправить
- нельзя
Ведь, память... не зря - человеку
дана,
чтоб, боль от потерь... ощутить, 
всю - до дна!
И боль эту... людям, стараться
- донесть,
чтоб, знали: "Боль - рядом, боль
- с нами, боль - есть!..."


Рецензии