Мой маленький темный мирок

Мой маленький темный мирок,
Холодный, как жидкий азот
Темный как ночь, но без звёзд и луны
Здесь нету ни света, ни тепла, ничего.

Но взглянув на него, не поверишь глазам,
Увидишь небольшого маличшку,
С улыбкой сидящего, жизнерадостного.
Он совсем не похож на того, кто снаружи.

Почему же так происходит?
Скрывая эмоции, чувства и слезы.
Снаружи маска надета для общества.
Ведь так проще, так лучше.

Меньше вопросов, меньше ответов.
Ведь кому ты нужен в нашем мире,
Кроме матери своей и пару людей.
Даже вторая половинка может предасть.

А ты ведь все помнить будешь,
Снова сдерживаться, терпеть и есть.
Не показывать виду, ведь всё "хорошо"
Так проще, так лучше для всех.

Лучше быть скрытным и закрытым в себе.
Ведь только ты знаешь, что с тобой просходит
Поддержка? Любовь? Где же она?
Это минутная воля, стороннего человека

На неё не надейся, ведь это просто слова.
Никому не важно, как ты и что с тобой.
У всех свои проблемы, горе и печали.
Поэтому так проще жить, закрытым в себе


Рецензии