За равноправье в отношеньях

Я пойти готова на свидание,
о котором знать хочу заранее,
чтобы подготовиться могла
и парня своего не подвела.

Сегодня ты, а завтра может быть другой,
смотря о чём договоримся мы с тобой.
Потребности порой не совпадают,
но из-за этого не умирают.

Договоримся и придём к согласию,
которое бы жизнь украсило.


Рецензии