Всем моим Музам...

Забыл я о танцах забыл об обеде
В любови с тобой утончённая лэди
Я раньше творил свои вирши для многих
Теперь же пошёл я по верной дороге
С тобой лишь с тобой моя тихая лэди
Забыл я о роке о джазе о шведе
Забыл сигареты и кофе и виски
Я снова с тобой говорю по-английски
Танцую с тобою совсем по-британски
Играет нам джаз молодой орлеанский
Навеки с тобой моя милая дива
Твой голос слетает и плещет игриво
А я всей душою игру принимаю
Что будет не знаю
Что будет не знаю
Забуду сейчас о великой победе…
Навеки с тобой моя нежная лэди…


Рецензии