Не забыть

А я до сих пор не верю в случившееся,
Пусть даже приснится Иисус и скажет правду в лицо,
Засохнет Енисей и падут горы Кавказа,
А вдоль земли сей
Рассыпется бело-синий алмаз.

Не верю, лишь задаюсь вопросами.
Много думаю, а слезы кончились.
Все делаю, что и прежде, рассыпавшись, продолжаю.
Кто такая эта ваша "надежда",
Когда мы сорвались с края?

Надежда в плену, как и вера. Любовь разбита
И лишь огоньком мягким в сердце
Не греет, не студит. Колит,
Барахтаясь в боли.
Существует.
Живет.
Цветет
Во имя свободы и воли.


Рецензии