лампа тусклая качалась

лампа тусклая качалась запуская пляс теней
мебель битая валялась кровь размазана по ней
кто бы знал да каждый знает слово за слово прости
за живое задевая жёстко можно огрести 
 
после медовухи с перцем безобидный мордобой
мой лежит с ножом под сердцем с топором в грудине твой
чё-кого друг друга били так ли важно ворошить
если тушку отделили методично от души

тело бренное покинув через рану просочась
наблюдать сию картину мне еще не битый час
но по счастью не один я иль теперьча не одна
из соседовой грудины источается она

тонкой струйкою дымится блёклым облачком парит
- здравствуй вечная сестрица
- здравствуй тихо говорит
девять дней теперь нам надо другом с дружкой куковать
ждать когда пришлют из ада провожатых караван

утро в хату хлынут гости понятые следаки
обведут каёмкой кости с мясом посуют в мешки
что ж пока еще светает повисим с тобой в тиши
так хозяев поминают две измятые души


Рецензии
Очень оригинально, талантливо, и назидательно. Полезное чтиво - шок-стишок )) Стоит такое вывесить где-нибудь по КПЗ и центрах реабилитации.
В одном месте рифма не сошлась, но мне на ум тоже ничего путного не пришло чтобы не испортить, типа: пьяных ждать чертей бригаду нас до ада провожать
Спасибо за стих и мастерское владение пером, и/или умение принимать откровения свыше! В избранное.

Лебедев Игорь   24.04.2024 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.